Exquisa ZERO gibt es jetzt in der Sorte Salted Caramel
Fettarm, proteinreich, lecker – mit 0% Zuckerzusatz
Buchloe, im Februar 2025 – Exquisa erweitert seine erfolgreiche ZERO-Range ab sofort um eine neue Trendsorte: Exquisa ZERO Salted Caramel. Die leckere Quark-Joghurt-Creme im 400g-Becher vereint cremige Leichtigkeit mit dem intensiven Geschmack von feinem Karamell und einer Prise Salz – für alle Genießer, die auf eine bewusste Ernährung achten und dennoch auf nichts verzichten möchten.
„Mit Exquisa ZERO Salted Caramel bringen wir eine Sorte auf den Markt, die den aktuellen Geschmackstrend perfekt aufgreift und maximalen Genuss bei besten Nährwerten bietet“, sagt Gernot Döffinger, Marketingleiter bei Exquisa. Mit dieser Neuentwicklung ergänzt Exquisa seine ZERO-Range, die außerdem in der Sorte Kirsche und – je nach Saison – in den Geschmacksrichtungen Mango, Kokos, Bratapfel- oder gebrannte Mandel erhältlich ist.
Exquisa ZERO steht für besten Genuss ohne Kompromisse: vollmundig im Geschmack, ohne Zuckerzusatz, fettarm und gleichzeitig reich an wertvollem Protein. Ob als perfekte Stärkung vor oder nach dem Workout oder als bewusster Snack zwischendurch – Exquisa ZERO Salted Caramel überzeugt in jeder Situation. Mit 70 % weniger Zucker als herkömmlicher Fruchtquark setzt Exquisa ZERO neue Maßstäbe im Segment der Fruchtquark-Großpackungen. Die auffällige Kennzeichnung des Benefits „0 % Zuckerzusatz“ sorgt für hohe Aufmerksamkeit am Kühlregal und spricht gezielt ernährungsbewusste Verbraucherinnen und Verbraucher an.
Für weitere Informationen:
Engel & Zimmermann GmbH
Lena Brenninger
Am Schlosspark 15, 82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 – 551
E-Mail: karwendel@engel-zimmermann.de