Cremiger Frischkäse mit mediterraner Note
Exquisa präsentiert neue Creation des Jahres Zucchini-Feta
Buchloe, 04. Februar 2016. Wer denkt bei Feta und Zucchini nicht gleich an Urlaub im sonnigen Griechenland? Mit der aktuellen Creation des Jahres Zucchini-Feta bringt Exquisa dieses Ferienfeeling ab März ins Kühlregal. Die neue Sorte kombiniert besonders cremig gerührten Frischkäse mit knackigen Zucchini-Stückchen und würzigem griechischen Feta. Abgerundet mit feinen Kräutern ergibt sich ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die Exquisa Creation des Jahres Zucchini-Feta schmeckt klassisch auf Brot ebenso wie als raffinierte Zutat für feine Gerichte.
Exquisa Creation des Jahres - Ein Konzept, das ankommt
Bereits seit mehreren Jahren begeistert Exquisa mit seiner „Creation des Jahres“: Cremiger Exquisa Frischkäse in einer jährlich neuen außergewöhnlichen und abwechslungsreichen Geschmacksrichtung. Die „Creation des Jahres“ regt Frischkäse-Fans zum Probieren und Experimentieren an. Das gilt auch für „Zucchini-Feta“, denn die Frischkäse-Spezialität eignet sich Dank ihrer Cremigkeit und des unvergleichlichen Exquisa Geschmacks ideal für die kreative Küche – zum Beispiel als aromatische Béchamel-Variation auf einer „Vegetarischen Teller-Lasagne“. Das eigens für die neue Sorte kreierte sommerlich-leichte Rezept ist ab März online auf der Exquisa Webseite abrufbar.
Die Lust zum Probieren wecken
Um bei Frischkäse-Fans den Appetit zu wecken, bewirbt eine Sonderplatine die neue Creation des Jahres. Diese ist zur Produkteinführung auf den pikanten Creation-Sorten sowie den Klassikern Exquisa „Der Sahnige Natur“, Exquisa „Der Sahnige Kräuter“ und Exquisa „Joghurt Kräuter“ zu finden. Mit der Aktion werden 4,5 Millionen Kontakte bei den Exquisa-Verwendern generiert, um so auch bei bereits treuen Verbrauchern das Probierinteresse für die neue „Creation des Jahres“ zu steigern.
Für weitere Informationen:
Engel & Zimmermann AG
Silke Ponert
Am Schlosspark 15
82131 Gauting
Telefon: 0 89 / 89 35 63 – 587
Telefax: 0 89 / 89 39 84 29
E-Mail: <link>s.ponert@engel-zimmermann.de
www.exquisa.de
<link file:8788 download file> Pressemitteilung zum Download