Praxissemester in der Produktentwicklung
Zeitraum:
Für unsere Abteilung Produktentwicklung suchen wir ab sofort einen Praktikanten oder eine Praktikantin für das verpflichtende Praxissemester von 4-6 Monaten.
Ihr Aufgabengebiet:
- Mitarbeit bei der Produktentwicklung von Speisequark- und Frischkäseprodukten, sowie pflanzlichen Produkten (Herstellen von Labor- und Technikumsmustern, Vorbereitung von Verkostungen und Protokollerstellung)
- Mitarbeit bei administrativen Tätigkeiten in der Produktentwicklung (z.B. statistische Auswertungen, Datenpflege)
- Mitarbeit in der Sensorik (Planung, Durchführung und Auswertung analytischer und hedonischer Tests)
Das bringen Sie mit:
- Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie oder ähnliches
- Analytische Fähigkeiten
- Selbstständige Arbeitsweise
- Freude an der Arbeit im Team
Ihre Bewerbung:
Interessiert? Dann bewerben Sie sich mit Lebenslauf, Lichtbild und den aktuellsten Zeugnissen bevorzugt direkt über unser Bewerbungsformular. Alternativ können Sie sich auch per E-Mail an personalabteilung@karwendel.de bewerben oder uns Ihre Unterlagen auf dem Postweg zukommen lassen:
Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Karwendelstraße 6-16
86807 Buchloe